| タイトル | おいもの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オイモ/ノ/ホン | 
| サブタイトル | じゃがいも 里いも さつまいも&山いもおいしいレシピ | 
| サブタイトルヨミ | ジャガイモ/サトイモ/サツマイモ/アンド/ヤマイモ/オイシイ/レシピ | 
| 著者 | 河野/雅子‖[著] | 
| 著者ヨミ | コウノ,マサコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「カンタン!10分レシピ」「子どものためのパーティー料理」「おべんと作ろうよ!」など。 | 
| 出版者 | グラフ社 | 
| 出版者ヨミ | グラフシャ | 
| 本体価格 | ¥952 | 
| 内容紹介 | どんな味付けにも合い、保存性に優れているじゃがいも。今では1年中手に入れやすい里いも。消化吸収がよく食物繊維を多く含むさつまいも。独特の粘りを持ち、生でも食べられる山いも。それぞれの特長を生かしたレシピを紹介。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7662-1084-2 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2007.10 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12236263 | 宮川分室 | 
                    
                         
                            分室
                                
                         
                    
                 | 
                596 コ | 一般書 | |||
| 52163795 | 富士見町 | 
                    
                         
                            閉架書庫
                                
                         
                    
                 | 
                596.3 コ | 一般書 |